SlideShow

"MY PET: SPIDERREV"

0

Sungkyunkwan Scandal - Drama Korea Terbaru Indosiar

Sungkyunkwan Scandal - Drama Korean Terbaru akan segera hadir dilayar televisi indosiar sebentar lagi menggantikan sinetron Queen Of Reversals, kalau ada yang sudah nonton mungkin tidak asing lagi tapi untuk yang belum nonton silahkan baca sinopsis atau download ost nya. Sungkyunkwan Scandal adalah drama historis Korea Selatan yang ditayangkan oleh KBS sejak 30 Agustus 2010 hingga 2 November 2010.

Baca juga The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar dan Sinetron My Princess Drama Korea Terbaru Indosiar.

Sungkyunkwan Scandal - Drama Korea Terbaru Indosiar

sungkyunkwan scandal synopsis episode 1 - 20

Karena dituntut oleh keadaan ekonomi keluarga, Kim Yoon Hee (Park Min Young) menyamar sebagai seorang pria yang bekerja di sebuah toko buku, menyalin buku-buku bagi para bangsawan. Yoon Hee memutuskan untuk mengikuti ujian yang diperuntukkan bagi para bangsawan guna menjadi pegawai pemerintahan. Hal ini jugalah yang membawa Yoon Hee bertemu dengan Lee Sun Joon (Micky Park Yoo Chun), putra dari Menteri Negara yang memimpin fraksi Noron. Sun Joon menjebak Yoon Hee untuk mengikuti ujian sehingga mereka berdua diterima masuk ke sekolah Sungkyunkwan.

Wanita dilarang untuk memasuki sekolah tersebut, sehingga Yoon Hee harus berhati-hati, terlebih lagi ketika dia harus berhadapan dengan presiden organisasi kesiswaan, Ha In Soo, menerima keisengan dari kakak kelas Gu Yong Ha, menghindari teman sekamar Moon Jae Shin yang galak, sekaligus berusaha mengendalikan rasa cinta yang bertumbuh untuk Lee Sun Joon, yang juga merupakan teman sekamarnya. Bersama, mereka bertumbuh dan belajar dalam harapan untuk membangun Joseon yang lebih baik.

Pemain Sungkyunkwan Scandal


  • Micky Yoochun sebagai Lee Sun Joon
  • Park Min Young sebagai Kim Yoon Hee
  • Song Joong Ki sebagai Goo Yong Ha
  • Yoo Ah In sebagai Moon Jae Shin
  • Seo Hyo Rim sebagai Ha Hyo Eun
  • Jun Tae Soo sebagai Ha In Soo
  • Kang Sung Pil sebagai Im Byung Choon
  • Kim Dong Yoon sebagai Seol Go Bong
  • Chae Byung Chan (채병찬) sebagai Kang Moo
  • Ahn Nae Sang sebagai Jung Yak Yong
  • Park Geun Soo (박근수) sebagai Yoo Chang Ik
  • Kim Ha Kyoon sebagai Choi Shin Mook
  • Kim Young Bae sebagai Go Jang Bok
  • Im Young Pil (임영필) sebagai Ham Choon Ho
  • Kim Jung Kyoon (김정균) sebagai Ahn Do Hyun
  • Jang Se Hyun (장세현) sebagai Kim Woo Tak
  • Hwang Chan Woo (황찬우) sebagai Bae Hae Won
  • Joo Ah Sung sebagai Nam Myung Shik
  • Jo Sung Ha (조성하) sebagai King Jeongjo
  • Kim Gab Soo sebagai Lee Jung Moo
  • Lee Jae Yong sebagai Ha Woo Kyu
  • Choi Dong Joon sebagai Moon Geun Soo
  • Kim Ik Tae sebagai Minister Chae
  • Han Yeon (한연) sebagai Kim Yoon Shik (Yoon Hee’s brother)
  • Park Dong Bin sebagai Steward Byung Pan
  • Ryu Dam sebagai Soon Dol
  • Kim Kwang Gyu sebagai Hwang Ga
  • Sung Hyun Joo (성현주) sebagai Beo Deul Yi
  • Im Yoon Jung (임윤정) sebagai Aeng Aeng
  • Jung Hye Mi (정혜미) sebagai Seom Seom
  • Lee Min Ho sebagai petty thief
  • Park Chul Min sebagai Hanseongbu official
  • Kim Dong Hyun sebagai errand boy
  • Lee Won Jong sebagai fortune teller (cameo, ep8)

Download Video OST Sungkyunkwan Scandal



Kredit Produksi

Rumah Produksi: Raemongraein
Produser: Yoo Gun Shik (유건식)
Sutradara: Kim Won Suk, Hwang In Hyuk
Penulis: Jung Eun Gwol (정은궐), novel “The Lives of Sungkyunkwan Confucian Scholars 1 & 2”
Penulis Skenario: Kim Tae Hee (김태희)
0

Sinopsis Queen of Reversals Drama Korea Indosiar Terbaru

Queen of Reversals Episode Lengkap - Wah sebentar lagi ada sinetron baru di Indosiar, mudah-mudahan ini akan mengobati para pecandu drama korea di Indonesia saat ini. Pengganti drama ini adalah Sungkyunkwan Scandal yang akan segera tayang di Indosiar. Queen of Reversals adalah salah satu Drama Korea terbaru yang bakal tayang di Indosiar. Di Negara asalnya Korea Selatan, drama Queen of Reversals sudah tayang disaluran MBC pada 18 Oktober 2010, hingga 01 Februari 2011 dengan jumlah 31 episode.

Drama Queen of Reversals sendiri dibintangi oleh bintang papan atas Korea Selatan, seperti halnya Kim Nam-Joo, Jeong Jun-Ho, Chae Jung-Ahn, Park Si-Hoo dan Ha You-Mi.

Sekilas sinopsis Queen of Reversals bercerita tentang Hwang Tae Hee yang merupakan anak pengusaha kaya dan merupakan pemimpin tim di tempat kerjanya. Ketika Bong Joon Soo dan Baek Yeo Jin sama-sama bekerja di timnya, mereka saling berebut perhatian Tae Hee. Tae Hee harus bisa mengendalikan situasi antara cinta dan pekerjaan, membantu bosnya dan direktur bagian Goo Yong Shik. Tae Hee tampak sukses dalam cinta tapi, maslaahnya baru muncul dan disadari saat dia menikah.

Queen of Reversals merupakan drama bergenre Romance dan comedy yang diproduseri oleh Choi Yi Sup dan Kim Seung Mo. Sementara dibagian produser, terdiri dari Kim Nam Won dan Jung Dae Yoon.

Profil Para Pemain Queen of Reversals Drama

Nama Deskripsi
Hwang Tae-hee
Hwang Tae-hee
“She gave up her career for love! But she decides that she must succeed in the corporate world in order to protect her family”

With her natural intelligence, she found it easy to navigate through life and avoid pitfalls. She easily gets a coveted job at big firm and earns a big salary!

However, her longtime nemesis Baek Yeo-jin who went to the same high school and college as her and even got hired at the company where she works, is a constant nuisance who pokes her nose into her business! One day she finds out that her very own husband is seeing Baek Yeo-jin behind her back.
Bong Joon-soo
Bong Joon-soo
“A man who wanted to be rescued by a woman and live a cushy life! He chose the wrong queen!” He is a highly sought bachelor who grew up comfortably and was doted upon by his parents. His good looks make him popular with the girls!

He falls in love with Yeo-jin at first sight and professes his undying devotion to her. But she turns him down when he asks her out and this leads him to marry Tae-hee, whom he is aware is an enemy of Yeo-jin.

At first, he thought Tae-hee would make the perfect wife and their marriage would be great but five years into their marriage, he deeply regrets marrying her.
Baek Yeo-jin
Baek Yeo-jin
People who know her call her a “fox,” and she’s quite clever and cunning to boot. Her mother was a mistress of a wealthy man and she was the lovechild born from that relationship. She never met her father and doesn’t even know his name. This instills her with deep inferiority issues, making her extremely competitive in whatever she does. Yet, she could never beat Tae-hee in school exams.

So she got revenge by always stealing any guys that Tae-hee dated, and yet that still was not enough to quell her animosity towards Tae-hee.

She even applied for a job at the company where Tae-hee was working to make her life miserable. Joon-soo turns out to be a special friend who is utterly devoted to her.
Koo Yong-shik
Koo Yong-shik
“Conceited and arrogant son of the chairman! He arrived at the company to cut jobs but finds himself the self-anointed leader of a bunch of losers!”

Growing up as the son of a successful businessman, he spends years going back and forth from American schools to Korean schools since he was a young kid. Finding it hard to adapt to life in America, he returns to Korea at last. But he has identity issues as he is neither a white American nor is he completely Korean in terms of his cultural tendencies. He develops a renegade attitude and creates problems due to his rebellious behavior.

He has a habit of telling flat jokes to defuse awkward situations but those attempts only draw Tae-hee’s ire.
Source : MBC


Foto Film Queen of Reversals

Queen of Reversals Wallpaper 1
Queen of Reversals Wallpaper 1
Queen of Reversals
Queen of Reversals Wallpaper 2
Queen of Reversals Wallpaper
Queen of Reversals Wallpaper 3
Queen of Reversals Wallpaper 4
Queen of Reversals Wallpaper 4
Queen of Reversals 5
Queen of Reversals Wallpaper 5
Queen of Reversals Wallpaper 6
Queen of Reversals Wallpaper 6
Clik gambar diatas untuk memperbesar.


Rating

Episode 1 2010/10/18–9.6
Episode 2 2010/10/19–8.4
Episode 3 2010/10/25–8.8
Episode 4 2010/10/26–9.0
Episode 5 2010/11/1–8.5
Episode 6 2010/11/2–9.6
Episode 7 2010/11/8–10.0
Episode 8 2010/11/9–10.4
Episode 9 2010/11/15–13.8
Episode 10 2010/11/16–9.8

Episode 11 2010/11/22–9.2
Episode 12 2010/11/23–9.2
Episode 13 2010/11/29–9.2
Episode 14 2010/11/30–10.0
Episode 15 2010/12/6–9.2
Episode 16 2010/12/7–8.5
episode 17 2010/12/13–11.8
Episode 18 2010/12/14–12.8
Episode 19 2010/12/20–13.3
Episode 20 2010/12/21–14.6

Episode 21 2010/12/27–11.1
Episode 22 2010/12/28–14.6
Episode 23 2011/1/3–11.0
Episode 24 2011/1/4–11.9
Episode 25 2011/1/10–12.1
Episode 26 2011/1/11–12.8

Berikut adalah video trailer drama Queen of Reversals. Video trailer Queen of Reversals ini sendiri bersumber dari situs berbagi video youtube:


Video Queen of Reversals Trailer
0

The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar

The Thorn Birds 2011 Korean Drama Terbaru Indosiar - Satu lagi drama korea yang akan menemani kita disiang hari, bagaimana pastinya kangen dengan sinetron drama dari indosiar hehe.

Title: 가시나무새 / Kashinamoosae / The Thorn Birds
Chinese Title : 荆棘鸟 / 刺鳥
Also known as: The Thorn Bush Bird
Genre: Melodrama, romance
Episodes: 20
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2011-Mar-02 to 2011-May-05
Air time: Wednesday & Thursday 21:55

The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar

Synopsis

This is the story of two women, Seo Jung Eun and Han Yoo Kyung, who walk very different paths to achieve their desires. Seo Jung Eun is a strong and courageous woman who has suffered a difficult life, having grown up in an orphanage, but continues to embrace people around her despite longing for affection herself. Jung Eun harbours the hope that she will meet her mother if she becomes a star, striving to reach her goal and overcome her suffering with her pure and innocent nature. In contrast, Han Yoo Kyung has a birth secret for which she is willing to throw away everything in order to get revenge. The “thorn birds” of the title refers to Jung Eun’s character, who only brings out her best at the cost of great pain. A thorn bird is a mythical bird who searches for a thorn tree from the day it is born. When it finds it, the bird impales itself upon the sharpest thorn, and rises above the agony to sing the most beautiful song ever heard.

Cast

Han Hye Jin as Seo Jung Eun
- Kim So Hyun as young Jung Eun
Joo Sang Wook as Lee Young Jo
- Lee Min Ho as young Young Jo
Kim Min Jung as Han Yoo Kyung
- Yoon Jung Eun as young Yoo Kyung
Seo Do Young as Choi Kang Woo

Production Credits

Production Company: GnG Production
Chief Producer: Bae Kyung Soo
Producer: Kim Jin Woo (김진우)
Director: Kim Jong Chang
Screenwriter: Lee Sun Hee

Source: TNS Media Korea

Related Photo

The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar The Thorn Birds Korean Drama Terbaru Indosiar
0

Sinetron My Princess Drama Korea Terbaru Indosiar

My Princess | Sinopsis My Princess | Download OST My Princess - My Princess adalah salah satu Drama Korea terbaru yang mulai tayang di Indosiar pada 26 Agustus 2011. Jadwal tayang Drama My Princess adalah pada hari Senin sampai hari Sabtu pada pukul 13.30 WIB. Drama My Princess sendiri dibintangi oleh Kim Tae Hee dan song Seung Hun.

Sinetron My Princess Drama Korea Terbaru IndosiarFoto Cover Drama My Princess

Drama My Princess tergolong sangat singkat karena hanya terdiri dari 16 episode. Di Korea Selatan Drama ini sudah tayang pada 5 Januari 2011 yang lalu yang disiarkan oleh MBC.

Sekilas tentang Sinopsis My Princess bercerita tentang Kim Tae Hee yang berperan sebagai gadis biasa dan ternyata adalah putri. Sementara Song Seung Hun berperan sebagai seorang pria kaya pewaris perusahaan konglomerat.

Berbicara tentang OST My Princess, maka kita akan berbicara tentang beberapa lagu Korea sekaligus, sebab OST resmi drama My Princess sendiri terdiri dari banyak lagu. Download Soundtrack OST resmi My Princess terdiri dari:

01. Falling Lee Tzsche
02. Because of YouBeast
03. Blowing WindHeo Ga Yun (4 Minute )
04. Sunset (Glow) - Every Single Day
05. Change Every Single Day
06. KasioTaru
07. The Last Song - Lucite Tokki
08. Cherish That PersonYang Yo Seob (Beast)
09. Bears Ok Sang Dalmoon
10. Oasis Jeon Ji Hyun (4minute)
11. U.F.O Ok Yo Han (PIA)
12. Young Princess-Moon Sung Nam, Carl Kanowsky
13. Heart-Every Single Day
14. Falling (original ver.) - Every Single Day
15. My One and Only One - Acoustic Collabo
16. Stroll - Ibadi
17. The Most Painful Love -Fanny Fink
18. Tears Are Falling - Park Hyo Shin
19. You on That Day - Humming Urban Stereo (with Yoo In Na)

Bagi teman-teman yang ingin mengetahui lebih jauh tentang drama My Princess, maka berikut kamu bisa tonton cuplikan trailernya, dimana cuplikan video ini bersumber dari situs berbagi video youtube:

Video Trailer Drama My Princess
0

HyunA 4minute dan Hyunseung B2ST Berciuman Di MAMA 2011


Pada 29 November, HyunA 4minute dan Hyunseung B2ST mengejutkan fans mereka dengan penampilan panas di ‘MAMA 2011′ di Singapura ini – penampilan tersebut termasuk adegan ciuman panas yang lama.

Duo ‘Trouble Maker’ HyunA dan Hyunseung menciptakan badai kehebohan yang cukup besar setelah membuat panggung “Mnet Asian Music Awards 2011″ panas, dengan mengejutkan semua orang lewat ciuman sensual mereka di tengah2 rangkaian dance intim.

HyunA dan Hyunseung memperlihatkan penampilan yang intim untuk memperkenalkan duo proyek baru mereka, ‘Trouble Maker’ pertama dan eksklusif di MAMA 2011. Mengenakan gaun malam dalam dan jas, mereka berdua menari dengan provokatif dengan latar belakang bulan terang.

Fans menjadi liar atas koreografi mereka yang sangat intim, yang mana ketika Hyunseung menyentuh kaki HyunA, HyunA melompat ke Hyunseung dan merangkul dengan kakinya di pinggang, dan diakhiri dengan pelukan penuh gairah.


HyunA & Hyunseung Kissing

Meski begitu, fans yang terpukul bisa sedikit terhibur dengan adanya sebuah pernyataan resmi terbaru yang dikeluarkan oleh pihak CUBE, yang mengonfirmasi bahwa HyunA dan Hyunseung tidak benar2 berciuman bibir selama performance. “Ciuman itu bukanlah antara bibir dengan bibir, tapi sebenarnya bibir dengan pipi.”

Ciuman itu adalah suatu keputusan yang dibuat oleh pengarah gaya sebelum performance,” perwakilan CUBE memberikan klarifikasi.
 
“Panggung ini spesial karena merupakan tempat untuk merangkum semua kesuksesan yang dicapai tahun ini dan juga menjadi debut kolaborasi sebuah unit baru. Setelah tercapai kesepakatan dengan pengarah gaya, adegan ciuman itupun dikembangkan.”

Duo ini dijadwalkan untuk debut pada 1 Desember.

Buat yang belum menyaksikan performance duo ini, cek videonya berikut!



Source: http://kpoponline.wordpress.com
            http://yeppopo.wordpress.com
0

Ternyata Begini Cara Wanita Memilih Pria

Pernah memiliki teman yang menyukai orang yang Anda sukai juga? Atau justru Anda tiba-tiba merasa tertarik dengan orang yang sahabat Anda kagumi di kelas? Wajar saja. Ternyata, menurut penelitian, begitulah cara perempuan berpikir mengenai pria yang disukai orang lain.

Menurut studi yang dilansir oleh Indiana University, wanita memerhatikan pria yang diperhatikan oleh orang lain. Wanita tak hanya memerhatikan apa pendapat teman-temannya tentang satu sosok pria, bahkan pendapat orang asing sekali pun akan menjadi pertimbangannya dalam menyukai satu sosok pria. Hal ini dinamakan "mencontek pilihan pasangan", dan ini sering kali terjadi dalam spesies lainnya, terutama ikan dan burung.

Dalam sebuah penjelasan, Skylar Place, pimpinan studi ini mengatakan, "Manusia tidak berada dalam satu botol vakum. Kita memiliki mekanisme yang berevolusi, yang membuat kita mengambil keuntungan dari informasi yang kita dapat dari lingkungan."

Studi ini mengikutsertakan 40 pria dan 40 wanita. Semuanya adalah mahasiswa Indiana University, yang diminta menyaksikan sebuah video tayangan dari interaksi kencan kilat yang berfokus pada sesi beberapa pasang pria dan wanita yang berkencan mini selama beberapa menit.

Setelah tayangan dari masing-masing pasangan, para responden diminta mencentang boks yang menyatakan apakah sekiranya mereka mau bertemu lagi dengan orang tadi (yang berlawanan jenis). Para penulis studi ini mengatakan, kencan-kencan mini ini ternyata merupakan sebuah lakon contoh realistis dari cara perempuan memilih pasangannya. Para responden diminta menilai rating kesuksesan kencan dari masing-masing pasangan, dan para peneliti meneliti bagaimana para partisipan ingin terlibat dalam hubungan romantis bersama individu yang ada di dalamnya.

Para responden pria secara umum menjadi tertarik dengan wanita yang ada di video dan akan bertambah tertarik jika pria yang ada di video juga terlihat tertarik dengan si wanita (apalagi jika si pria dinilai memiliki kualitas menarik juga).

Begitu pun yang terjadi pada para responden perempuan yang terlihat lebih tertarik pada seorang pria jika wanita yang ada di dalam video terlihat tertarik (tidak seperti pria). Ketertarikan pada pria pun akan menurun jika wanita yang di video tidak terlihat tertarik dengan pria itu. Oleh karena itu, disimpulkan, pendapat seseorang yang asing bagi wanita pun akan memengaruhi penilaiannya. Tentu perempuan akan memikirkan pendapat dari apa kata keluarga dan teman-temannya mengenai pasangan yang tepat untuknya. Namun, uniknya, bagi perempuan, sadar atau tidak, pendapat orang asing pun juga memiliki pengaruh.

0

Piyu Padi: Lipsync Bikin Musik Mati!

Piyu Padi: Lipsync Bikin Musik Mati!

Kapanlagi.com - Setelah menghujat boyband Indonesia habis-habisan lantaran kualitasnya yang rendah, kini Piyu balik mengomentari penampilan panggung mereka yang lebih sering melakukan lipsync. Menurut Piyu, lipsync membuktikan bahwa mereka belum sepenuhnya siap untuk tampil di dunia musik.
Piyu pun membandingkan penampilan boyband yang tampil di acara Klik Awards 2011 pada Selasa (29/11) dengan penampilannya yang saat itu sama sekali tidak lipsync. Walaupun gerakan para boyband itu bisa dibilang heboh, namun lipsync tersebut tentunya mengurangi nilai mereka sebagai musisi.

"Ya, seperti tadi di sini pada lypsinc. Yang tidak lypsinc cuma saya. Jadi mereka harus buktikan. Menyanyi dengan benar, live. Karena aku baca biography seperti Britney Spears itu mereka memang benar-benar bisa 2 jam nyanyi sambil treatmeal. Gila, kan. Semangat seperti itu yang harus dicontoh. Aku sih kadang lihat mereka (boyband) itu males banget. Karena teknologi, orang yang nggak bisa nyanyi jadi bisa suaranya bagus," urainya panjang lebar.

Selanjutnya, Piyu juga mengungkapkan pendapatnya bahwa lipsync itu mereka lakukan dengan dua kemungkinan alasan. Pertama, bisa saja mereka lipsync karena kurang percaya diri, dan yang kedua mereka melakukan itu karena memang tidak bisa menyanyi sama sekali. Kalau hal ini diteruskan maka masa depan dunia musik akan suram.

Pada akhirnya, Piyu pun berkesimpulan bahwa boyband dan girlband yang sekarang sedang menjamur hanya hasil ikut-ikutan. Sayangnya, ikut-ikutan yang mereka lakukan tidak diimbangi dengan kualitas yang baik. Mereka berusaha memadukan dance dan nyanyi, tapi hasilnya malah berantakan.

"Iya, sepertinya mereka ikut-ikutan. Lebih baik pilih satu yang bener. Kalau mereka ingin fokus di boyband ya harus latihan yang bener. Kerja keras. Indonesia ini kan paling latah," lanjutnya.   (kpl/gum/ris)
0

Proyek 'RIDDICK 3' Kembali Berjalan

Proyek 'RIDDICK 3' Kembali Berjalan

Kamis, 01 Desember 2011 05:13
Kapanlagi.com - Proyek RIDDICK 3 yang berawal di tahun 2007 lalu memang sempat dihentikan karena tidak ada dana untuk memproduksi kelanjutan dari THE CHRONICLES OF RIDDICK: DARK FURY ini. Sekarang proyek yang juga sempat disebut sebagai THE FURYAN dan THE CHRONICLES OF RIDDICK: DEAD MAN STALKING ini berjalan lagi dan akan segera syuting dalam waktu dekat.Beberapa waktu yang lalu proyek RIDDICK 3 ini memang sempat dihentikan karena tak ada dana untuk menjalankan proyek ini. Meskipun sejak awal RIDDICK 3 ini dimaksudkan sebagai film dengan bujet rendah namun sepertinya itu tak banyak membantu.

Menurut Empire, kini masalah dana itu sudah teratasi walaupun tidak disebutkan siapa yang kini menjadi penyandang dana proyek ini. Meski sudah dipastikan bakal berjalan namun belum ada judul pasti dari film yang sejak awal dibintangi oleh Vin Diesel ini. Sampai saat ini film ini masih menggunakan judul RIDDICK 3.
Sejauh ini belum banyak informasi yang beredar soal film keempat dalam serial RIDDICK ini. Belum ada bocoran soal alur cerita yang ditawarkan oleh David Twohy kali ini. Yang pasti, Vin Diesel sendiri sempat menyebutkan kalau film ini bakal masuk R (Restricted) rating.

Selain Vin Diesel yang bakal tetap memerankan Richard B. Riddick, nama yang sempat disebut bakal jadi pendukung proyek ini adalah Karl Urban, Katee Sackhoff, Bokeem Woodbine, dan Dave Bautista. Rencananya, syuting film ini akan dimulai tanggal 28 Desember mendatang namun tak ada kejelasan soal tanggal tayang film ini. (kpl/emp/roc)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...